нашёл

Абзэндр
в табакерке старого ковбоя
антиквар нашёл
нет отыскал
глазик стрекозы из мезозоя
что брильянтом каменным сверкал
как попал туда он
непонятно
но находка подняла ей цену
согласитесь
ведь весьма приятно
отыскать такое в куче хрени