ей всё к лицу

Абзэндр
жаккард муслин органза ситец
ей всё к лицу
она актриса
умело прыгает без бисссов
аплодисментов и жужу
её прабабка
к королевам была допущена когда то
она блоха в старинном замке
где кошек много и собаков