Ти-гр-гр

Татьяна Хороших
Яркие краски зимы-
рыжие на белом.
Я обожаю тигров-
сильный и гордый зверь.

На фото уссурийские тигры в крымском сафари-парке "Тайган"

p.s. А вы знаете, что белые пятнышки на ушках тигров, служат ориентиром для детенышей, идущих за мамой тигрицей?