Пришла старость. Щрилев. Два одиночества. 2009

Дмитрий Суханов 4
После смерти милой
Мрак в душе настал.
Солнышко погасло,
Долго горевал.

Далеко родные,
След давно простыл.
Никому не нужен
Им, увы, не мил.

Как- то возле дома
Плач я услыхал.
Сироту- щеночка
В дом с собою взял.

Беззащитный кроха,
Как его бросать?!
Снова силы к жизни
Мне сумел придать.
____________________

Отзыв Юлии Шамловой

http://stihi.ru/avtor/iwantyou

Добрая отзывчивая строчка
Про хозяина и про его щеночка.
С уважением,
Юлия