Жила ты в мире нот...

Ася Кремнева
Жила ты в мире нот, а я средь книг,
Ведь я совсем не музыкален.
Мы встретились, и в тот же миг
Я осознал, что мир дуален.

Есть Инь и Янь, есть я и ты.
Между мирами мостик тонкий
Из эфемерности возник.
Он хрупок и из света соткан.

Он соткан из волшебных чувств,
Из звуков, мягко исходящих
Из-под твоих прекрасных рук,
По белым клавишам скользящих.