Туда, на край

Александр Пластинин
Всей этой жизни дичь и фарс,
лжи, лицемерия и  фальши
толкают улететь на Марс
или куда ещё подальше!

Туда, на край, где Млечный Путь,
пролили там кефир, кумыс ли,
неважно, хочется проткнуть
пространство, разом, силой мысли.

Я воплощусь в себя опять,
душа моя найдёт что ищет.
Пора уже нам всем понять,
что мир возможно сделать чище!

С самим собой земным борясь,
мы вместе одолеем грязь!