Комары

Валерий Боев 2
Ох уж эти комары,
Гангстеры ночной поры,
Эти маленькие злюки
Искусали наши руки.

Искусали наши лица,
Ночью вовсе нам не спится,
Тучами над нами вьются,
Только в руки не даются.

Они злые, как собаки,
Постоянно жаждут драки,
Хоботки свои - насосы
В нас впивают - кровососы.

   февраль 2021 г.