Порядок в кавычках!.. Любомиру Фёдорову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Уж ни скотины, ни людей» (Любомир Фёдоров)
http://stihi.ru/2021/02/14/5549

***

Навели "порядки демократы",
"Не видать скотины и людей":
Все деревни хаосом объяты!..
В СССР всё было - веселей!..

Сталина и строй Советский хают,
Демократы много лет и дней:
"Ничего не знаю, хата - с краю",
Принцип, равнодушие - властей!!!

От Союза все "пирог урвали",
Меченному, блин, благодаря!..
А Народ находится - в опале:
Россияне им - "до фонаря"!!!

 ***

Любомир! С поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 15:47