Прости меня за все

Владимир Аболин
Прости, но наверно пришло
Время что то тебе  говорить
Прости, что тебя люблю
За любовь ты можешь  простить!

Прости за ночные звонки
Прости, что я мало звонил
Прости ты меня за все
Что безумно тебя любил!

Прости меня за цветы
Те, что не смог подарить
Я так хотел быть с тобой
Так хотел я тебя любить!

Прости меня за стихи
Те, которых не написал
Лишь тобой одной я жил
Лишь тобой одной я дышал!

Прости ты меня за все
Что любил и люблю лишь тебя
Прости, что я не могу
Не могу я жить без тебя!

Прости, что я плачу сейчас
Но ведь слезы, - они лишь вода
Прости, что люблю лишь тебя
Прости, что ты мне так  нужна!!!!!