Зов

Альбина Киченко
В серебряном закате,
В серебряном рассвете,
Я слышал нежный зов,
Я шел на тихий зов…

И замерло в просвете,
Аморфно-сером цвете,
То, что дает любовь,
То, что берет любовь…

Я вспомнил вдруг о лете,
Себя и твоем свете,
Что ты дарила вновь,
Что забирала вновь…

И мы с тобой как дети,
Доверчиво шли в сети,
Что нам проникли в кровь,
Что отравили кровь…

В серебряном закате,
В жемчужном том рассвете,
То времени был зов,
Влекущий тайной зов…