Освещаясь друг другом

Павел Тот
Спасибо, что ты есть! Счастливым взглядом
Ласкаешь, как и я, Любви рассвет,
Пусть не со мной в объятиях, не рядом,
Но нет
Сомнений, нет ни капельки стеснений
Среди тех самых, наших с тобой, строк
Души и сердца вещих вдохновений
Поток
Течёт сквозь нас Любви безкрайний космос,
В который все и вся погружены...
Прислушайся! Ты слышишь Неба Голос
В нём мы!
Растворены на искры и фотоны
Друг друга освещая издали,
Пусть украшая чьи-то небосклоны,
Да, без объятий, но созвездием Любви!