Рохлин, Лебедь! Василию Духанину-Есипову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Генералам Рохлину и Лебедю» (Василий Духанин-Есипов)
 http://stihi.ru/2021/02/14/6142

***

Рохлин, Лебедь, Боевые генералы,
Не какой-нибудь банальный Сердюков!..
Но Судьба им угодила слишком мало:
Не достигли Генералы - "Потолков"!..

А взлететь могли бы - "выше крыши",
Нашу Русь давно "с колен поднять"!..
Но Полёт такой у Них - не вышел:
"Помогли" Бойцам, ядрёна мать!..

Там, на Небесах, они - нужнее:
Спорить с Господом, никак - нельзя!..
Сам, Христос, плохих разгонит в шею:
Каждым, по возможностям - стезя!!!

 ***

Молодец Василий!
С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 16:27   

***

Спасибо, земляк, за понимание! Стих получился ответный отличный.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   14.02.2021 16:47