Без мыслей

Алиса Файнд
Она сидела у окна
С бокалом красного вина,
Лист сообщений был пустой
Она подумала-отстой..
В дыму от тонких сигарет
Терялись мысли и вопросы,
Но было не найти ответ
Ни в том вине, ни в папиросе..