Балерина песня 2021

Юрий Загитов
1. Балерина из Пекина
Прилетела в Апатиты под Новый год.
Она очень знаменита,
Только в Апатитах её никто не ждёт.
2. Под пушистой елью -
Их дуэт с метелью;
Сама не ожидала такого антрэ.
Чтоб согреться в стужу,
Яркий танец нужен,
И в конце, на полупальцах -
Гранд фуэттэ.
2. Она - звезда, она прима,
Её знают все,
Но жизнь проходит мимо
И, как белка в колесе
Она кружится, кружится,
Кружится, кружИтся голова,
А ветер приносит из ниоткуда такие слова:
ПРИПЕВ:
Даже на краю Земли
Не укрыться от любви.
Даже на краю Земли
Не укрыться от любви!

3. Балерина из Пекина
Никогда не видела
Такой ледяной красоты,
А полярное сияние
Ни с чем не сравнимо.
Очарована снегом и льдом,
(Беззащитное совершенство)
Не учла одно -
Что холод и нежный цветок
Это несовместимо.
ПРОИГРЫШ:
БРИДЖ:
Красота - очень хрупкая вещь, её трудно сберечь... Её трудно сберечь.
Красота - очень хрупкая вещь, её трудно сберечь...
Её нужно сберечь!
ПРИПЕВ: