Татьяне Балицкой. Духовность. Ельцин доказал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ларисе Аршаковне! Мы не хуже Запада!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Какая там духовность, Гоша?
Лишь пошлость правит всем вокруг,
Духовность - не по силам ноша!
Грехи, предательство вокруг!
Не хочется таких печальных нот, но пока они звучат, надеюсь на скорые перемены.
С пожеланием Доброго и Светлого!

Татьяна Балицкая   14.02.2021 15:09 

***

Духовность спит, и Правда задремала:
Тут Я согласен, Танечка, с Тобой,
И благ земных имеют все - немало!..
На негатив пора в последний бой!!!

 ***

Браво, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 16:34

***
Рецензия на «Народ Чубайса в кавычках любит!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Этот рыжий дерьмократ,
Ельцинист, позёр, прохвост,
Обобрал он Русь стократ,
И нагадил всем под нос!
Я на всю ельцинскую команду такая злая!!!Развалили всё, что только можно!
С пожеланием Добра и Удачи!

Татьяна Балицкая   14.02.2021 14:56 

***

Бывают цари - алконавты,
Что Ельцин давно доказал!..
Куда нам деваться от Правды???
Её знают все - стар и мал!!!

 ***

Согласен, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 15:20

***

Про Толика, нет желания верстать! Хватит!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.02.2021 16:29