Глаза лазурью чуть небесной

Олечка Макарова
 на «Лазурь небесная над нами» (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2021/02/13/2326

Глаза лазурью чуть небесной
И с поволокою любви...
А сердцу почему-то тесно
И тихо плачет – "Позови!..

Раскрой же ждущие объятья -
Прижми к страдающей груди.
Мы все стихирские здесь братья
И за собою... уведи".

Рука в руке, в глазах утонем
С Тобой в объятьях до зари.
Сердца, страдая оба стонут.
Ты чувства в чувствах раствори...

Сольёмся телом и душою
Как Волга-матушка - приток...
Для счастья созданы с Тобою -
"Так изопьём любви глоток...".

От счастья трудно отказаться
И глаз в чьих чувства есть тепло...
Любить как трудно и признаться...
Так знать - "В любви нам повезло!".