Зимний вечер

Александр Кошурин
И только снег манил глаза,
Безмолвно падая на плечи, -
Зима пыталась показать,
Каким бывает дивным вечер...

Светили ярко фонари,
Все те, кто мог домой спешили,
Желая встретить до зари
Родных, что сердцем возлюбили...

Мерцали звезды, ветер пел
Попутным лицам серенады...
Бесспорно, то был не предел,
Но мы и этим строкам рады!

И только снег манил глаза,
Кружа покорно в этот вечер...
Неспешно... Лишь провозглася:
Теперь, друзья, до скорой встречи...


                14.02.2021г.