Мне так не хочется отсюда уезжать

Алексей Видящий
Мне так не хочется отсюда уезжать,
Как не хочу я в город возвращаться!
Словами эту грусть не передать.
Нет, не хочу я с хутором прощаться!

Здесь дышится свободно и легко,
Здесь нету суеты, галдёжа, шума.
Все неприятности уходят далеко,
И, как-то, проще тут о жизни думать.

Я не согласен с тем, кто говорит,
Что, мол, на море отдых лучший самый.
Ведь здесь природа, запах трав стоит!
А там вода солёная, да камни!

Нет, не сравнится с Алексеевским ничто:
Ни горы, ни моря, ни океаны!
Да, хороши, но это всё не то!
Сюда хочу! какие на фиг Канны!!!