Тебе данО сердцА Людей - открыть!

Алёна Полетаева
      
Чтоб ТЫ - жила! Я - в сторону уйду...         
Мой Светлый Ангел! Жизнь моя и Счастье!               
Люблю тебя!... Но Силы я найду!          
И отведу с единственной напАсти!               

Я много думал.... НОчи напролёт....      
Мой юный Ангел! ЧтО тебе я дам?       
Я опытный, израненный пилот....               
Мой самолет летит к другим годАм.....   

Цвети! Живи! Люби! Стихи - творИ!         
Тебе ДАНО сердцА Людей открыть!         
СИЯЙ Душою! С Миром - говори!         
Позволь лишь только... мне ТЕБЯ - ЛЮБИТЬ!...               

31.01.2021.