Хрустальные березы

Алла Мезенцева
Хрустальные берёзы-
невестушки стоят.
Сияют, будто звёзды,
праздничный наряд.
Переливаются на солнце,
играют, словно жемчуга,
тянет взгляд оконце,
что ж за чудеса?
Постарался кто-же,
красоту творил?
Ветки на берёзах,
рассыпной сапфир.
Их качает ветер,
грациозность налицо,
озаряют светом
приподнял, когда лицо.
На улице суровая зима,
февраль в календаре,
неземная вокруг красота,
сегодня сказка во дворе.
14.02.2021г