Мы тебя в МирУ - столетья ждали...

Алёна Полетаева
Я уже перегорела болью.....   
Я с БогАми в голос говорила:   
"Вся жила Надеждой и Любовью!
Дайте мне, что сердцем полюбила!   

...Нет!... Не отбирайте так жестоко....
Из ДушИ моей - не вырывайте....
Без НЕГО - на сЕрдце одиноко.... 
ИМ живу одним - вы это знайте!...             

Только БОги, молча, терпеливо,      
Успокоиться в рыданьях дали...      
"Милая! В ТЕБЕ другая Сила!               
Мы тебя в МирУ - столетья ждали!...         

Ты ЕМУ - отрадой и надеждой -               
Излечила Память, Веру, ДУшу!               
Песней сЕрдца проявилась нежной,               
Он был счАстлив, что тебе ТАК НУЖЕН!               

Он - впервые Женщину увидел -      
Для НЕГО способную на подвиг!               
Он тебя б и словом не обидел,               
На руках носить не сможет, вот ведь...   

Отпусти ЕГО! Он САМ так хочет...    
И страдает БЕЗ ТЕБЯ - он тоже...      
Хоть Душа вулканами клокочет -               
Красоту губить твою не может...   

Людям ты сейчас нужна, родная!          
Свет Любви в тебе с рожденья Светит!!!               
Безпредельно Светлая, Живая -
Силу дай израненной Планете!               

Помоги Ключами слов в Сознанье -      
Возродить ИскОнное Богатство!               
ПУСТЬ живые ДУши испытанье       
Все пройдут - объединяясь в Братство!"               

1.02.2021.