Сплетни

Вера Дворянинова
Люблю я сплетни о себе:
В них я успешна и прекрасна,
Кипит любовь в моей судьбе,
И место есть романам страстным!
То отдыхаю с лучшим из
Богатых, умных и спортивных,
То вверх иду, не глядя вниз,
И мыслю только позитивно!
Всегда я в сплетнях хороша,
Мужчин меняю и квартиры,
Все на пути своем круша,
Бешусь то с радости, то с жиру!
Люблю я сплетни, в них мечты
Осуществляются внезапно,
Даря банальным дням пустым
Так много радостей приятных!
Я ярче подвожу глаза,
Да, я успешна и строптива!
А можно сплетню заказать?
Хочу в субботу на Мальдивы!))

©Вера Дворянинова