Всё тип топ

Мосий Шило
Навалилась на Россию
Злая, странная напасть:
Трудно честно заработать,
Но зато...легко украсть.
Правда, вовсе не возможно,
Тырить хлеб и колбасу -
Враз поймают, заломают
И, на свалку отнесут.
Но зато, коль вверх пробился
И к верхушке притулился:
Не теряйся, не робей -
Ты - орёл, не - воробей.
На немыслимых высотах
Наслаждайся и пари:
Потому, что хочешь делай
И, что хочешь, то твори
(Если только очень смелый
И душа огнём горит).
Хапай фабрики, заводы,
самолёты, пароходы.
Не теряйся, не зевай.
Только долю (ну сам знаешь)
Кому надо засылай.
Все довольны были чтоб.
Ну врубился, вот и славно.
Всё отлично, всё тип топ!
.   
   14 февраля 2021г.
 
.