Веселись, моя душа!

Ник Наумов
Я так устал довольный делать вид,
И быть рабом искусственного смеха!
Моя душа томится без любви,
И хочется куда-нибудь уехать.

Туда, где потрясающий закат,
Что украшает хвойный лес и горы,
И, улетая к югу, облака
Рисуют в небесах свои узоры…

Ночь сегодня хороша
В сказочных одеждах…
Веселись, моя душа,
Пей вино надежды!

Мне так хочется дышать
Вольным ветром лета...
Веселись, моя душа,
Пей вино рассвета!

А в душной суете покоя нет,
И скучно одинокому поэту.
Моя душа тоскует по весне
И красочному, солнечному лету!

Я так хотел бы с утреней звездой
Покинуть этот город суетливый,
И в пути с цыганкой молодой
Снова быть свободным и счастливым!

Ночь сегодня хороша
В сказочных одеждах…
Веселись, моя душа,
Пей вино надежды!

Мне так хочется дышать
Вольным ветром лета…
Веселись, моя душа,
Пей вино рассвета!

14.02.2021

Источник вдохновения худ. фильм «Пётр Лещенко. Всё, что было»
Прекрасная работа гениального сценариста, самобытного режиссёра
и талантливых актёров. Рекомендую ценителям Настоящего Кино.