Классика

Игорь Винокуров
Утро. Рассвет.В доме все спят.
Сижу в туалете читаю Маяковского.
Восхищаюсь - что за поэт!
Какие рифмы - ни одной плоской!

Сижу, понимаю - я так не могу
И знаю точно - вы так не можете,
Чтоб жечь глаголом, чтоб по голове
Не мягкой ладошкой, а слова обухом!

Эй вы, недоделанные поэты со "Стихи. Ру"!
Смойте в унитаз ваши стихи - игрушки,
А я завтра снова буду читать.
Завтра буду читать ПУШКИНА !