Спасибо тебе за реальный урок...

Алёна Полетаева
         
Спасибо тебе за такую приятную сказку в Любовь!      
Я Верой жила, получая картинки из роз!               
Бессонные нОчи - рассветом сменялись и вновь,
Писал мне, что любишь до кончиков светлых волос!...               

И я, - улыбаясь жила! И надежду тая -               
Тебе отвечала безумием радужных строк:      
Что я НАВСЕГДА и НАВЕЧНО - лишь только ТВОЯ!             
А ты целовал виртуально - до пальчиков ног!...       

Мой милый! Спасибо тебе за реальный урок,         
Который усвоить по Жизни никак не могу.....               
Я верю, что каждую встречу готовит нам Бог               
И сердцем открытым - я в пропасть обрыва бегу....
               
Влюбляюсь, срываюсь израненной детской Душой....       
Разбитое сердце опять зажимаю в кулак.....               
Иду, раскрывая объятья навстречу с Судьбой               
И чувствую - рядом со мной мой таинственный ЗНАК!....    

31.01.2021.