Верните на место Родину!

Александр Васильев 37
Моё счастливое детство-
-охапка друзей,
стихи для первой девчонки,
походы в музей.
Моё счастливое детство -
-иду в первый класс,
на речку бегали летом,
в хоккей  я играл.

Верните на место Родину,
менять её не просил!
Зачем вы её распродали,
никто вам ничто не дарил?!

Моя счастливая юность-
-вступил в комсомол,
я рвал гитарные струны,
ходил  на футбол,
Моя счастливая юность -
-студент, стройотряд,
встречал снова утром
мой Ленинград!

Верните на место Родину,
менять её не просил!
Зачем вы её распродали,
никто вам ничто не дарил?!

Вот беспокойное время-
-слетелось ворье,
урвать кусок пожирнее,
 одно воронье!
Вот беспокойное время-
-ложь правду бьёт,
я верю в то, что изменит
судьбу сам народ.

Верните на место Родину,
менять её не просил!
Зачем вы её распродали,
никто вам ничто не дарил?!
Верните на место Родину,
менять её не просил!
Зачем вы её распродали,
никто вам ничто не дарил?!

Верните на место Родину!