Код Любви

Анастасия Беркутова
Нам не бывает скучно,
С тобой, наедине.
Нам не бывает душно,
Мы, на одной волне.

Нас согревают чувства,
Что крепче каждый год.
С тобой, мы разгадали,
Любви, секретный код!