Не плюй в колодец

Александр Филимонов 4
Коли хает всякий инородец,
Воду чистую и твой родной колодец,
Уподобиться ему ты не старайся,
Смысла нет бузить и колобродить.

Лицемером, подпевалой быть и охать,
Ты не знаешь, что такое плохо.
Не дай Бог тебе это узнать
И не плюй в колодец, не будь лохом.