Смерть тоски

Сергей Кутявин
Зябко кутаясь в немодное пальто,
Сгорбившись, бубня под нос проклятье,
И на вид ей было... лет наверно сто,
Шла Тоска. Случилось с ней несчастье.

Наискось переходя судьбу очередную,
Сбил её лихач, летально, в одночасье...
Звёздочку поставил в книжку записную,
Улыбнулся. Славный малый ~ Счастье!

     Туапсе. 14. 02. 2021.