Вы говорили, откровения, я говорил тише слов

Габриэль Джорджини
Вы говорили, откровения, я говорил тише слов.
Любил немного тишины, и рисовал свои чувства.
Как тонкий лёд, в сердце имя звали вновь.
Я обнимал свои сны, и каждый раз, в объятиях.
Робко и нежно, целовал ваши слова на устах.
Мне не дышалось, однажды в одиночестве жизнь.
Я рвался города, где были наши образы любви.
Вы говорили, я слушал в ожидании судьбы годы.
Молился, разным богам, и ангелам небесами.
Ловил ветер и рвал, свои мысли, в душе своей.
Писал письма их, однажды, открывали секреты мои.
Мне мотыльком, на свет в окне крыльями к тебе.
Хоть ты и знаешь, как нежное мгновение моё.
Мне тронуть любовью, и ласково тебя обнять.
Быть может, вновь тебя, на руках выше звёзд унесу.
Чувства мои, как алые розы в сердце рассыпаются.
Ты говоришь, любовь, вершина чувство души.
Ты моя жизнь, я твоё сердце, нежный голос твой.

Габриэль Джорджини.