Считалочка

Ефремова Лиза
Раз.Твой голос как эхо в памяти,
Зачем без тебя мне туда идти?
Ты,конечно,никому ничего не должен,
Но мог бы меня спасти.

Два.Твой взгляд лишь в моей голове.
Дни без меня,ведь так лучше тебе.
Чтобы забыть-нужно принять,нужно отнять,
А можно обнять.

Три.Я жду от тебя звонка.
Ты молчишь,ведь я не одна.
Это не сюр-это игра,
Выиграешь ты,слова как вода.

Четыре.Запри дверь квартиры.
Я совсем рядом,стёрты мотивы.
Ты не боишься,ты меня знаешь,
Знаешь как плачу,и как умираю.

Пять.Мы снова начнём играть.
Днём молчать,а ночью кричать.
Выиграешь ты,мне нужно понять,
Что я изначально должна проиграть.