Простые вещи

Людмила Сапон
Вроде бы на вид простые вещи,
Но разгадка к ним всегда сложна.
Существуют возрасты у женщин,
Где она красивой быть должна,
Что бы быть желанной и любимой.
Но затем приходят времена,
Для того чтоб быть неотразимой –
Женщина любимой быть должна.

12.02.2021

С Днём Святого Валентина всех!