Можно, я тебя... клонирую?

Анна Сухих
   Можно ,слышишь,я тебя...клонирую?и себе оставлю...твою копию...?попрошу   её ходить небритою....позитивной, знаешь...и не гордою ...попрошу  по мелочам не жадничать...попрошу гулять со мной по берегу...попрошу быть честной и не прятаться...попрошу быть преданной и верною...может -с нею что нибудь получится?может с нею буду я счастливая?может так сумеем быть мы ...лучшими...?можно,слышишь,я тебя...
                клонирую...?