Волк

Ефремова Лиза
Я тобой уничтожена
И на петлю повешена.
Все таблетки погрызены,
Все слова уже сказаны,

Мои слёзы в подушке
И это немыслимо,
Как живу я на петлях,
Если всё уже сказано.

Как хожу я по петлям,
По новым и разным,
Но таким же родным
И мне неподвластным.

Как ты бегаешь в поле,
Просторном и ветреном.
Как ты дышишь свободно,
Невинно по-детскому.

А на поле том волк,
И он ждёт каждый вечер
Свежее мясо с кровью.
Но ты принесёшь ему тело,
Без жизни,такое сухое.

Ведь тело весело на петлях,
Твой волк не его совсем ждал.
Ты дал волку надежду,
Ты волку нагло солгал.

И волк твой не будет прежним...

А в поле лишь он и она.
Сухое тело волчицы
Подкинул ты волчьим клыкам.