Я любить тебя не перестала...

Ольга Пуш
Я любить тебя не перестала.
Я устала быть тебе чужой.
Зачеркала я тебя. Зарисовала.
Лист - надвое. И взяла другой.

Чистый лист рисунками заполню.
И не буду в них тебя искать.
По ночам во снах тебя я буду помнить.
Просыпаясь, буду забывать.