Я по следу...

Колкова Виктория
Я по следу памяти иду...
Тебя нет- быть может ты в раю!?
Я же здесь, пока ещё живу,
За тебя молюсь, люблю, дышу...

Я по следу- столько лет хождений,
С ношей разных мыслей, рассуждений...
Прошлое с тобой,- я в настоящем,
Полон день заботами манящий...

След твой потеряю в днях без толку,
В мире новостей и кривотолков-
Только ночь порог перешагнёт,
Собачонкой след душа берёт...