Не отыскать былого постоянства...

Татьяна Егоровна Полякова
Не отыскать былого постоянства
среди затей обугленного дня.
Душа не хочет яркого убранства,
пусть акварельность радует меня.

Не отыскать того, что мы хотели
вдохнуть в свою безоблачную жизнь.
Теперь пастель, куда важней постели,
и с Пастернаком хочется дружить.

Февраль, позволь мне не заплакать,
не подцепить души ковид.
Я рада, что уже не слякоть…
Пусть Свет Любовью озарит.

13.02.2021