Бывает много в жизни совпадений

Олег Осадчий
Бывает много в жизни совпадений.
Судьба, конечно любит пошутить.
И человек глупеет от сомнений.
Не понимает, как же дальше жить.

Он ищет смысл, там где его и нету.
Мечтает в жизни истину найти.
Он хочет Зло призвать скорей к ответу.
И путь земной с достоинством пройти.

Но наша жизнь - скучна без приключений.
Не будет мясо вкусным, если не солить.
И человечество - за поколеньем поколенье.
Решает - быть или не быть.

Гипотез существует очень много.
О зарожденьи нашей жизни на Земле.
И я, как большинство, склоняюсь к Богу.
Хоть трудно мне представить Иисуса на осле.

Не богохульник я, совсем конечно.
Мне просто очень хочется узнать ответ.
Но все мои пока попытки безуспешны.
А   значит будем жить и ждать в конце тоннеля свет.