***

Кирилл Гизетдинов
Золотая аллея сегодня бела,
Снегом всю завалило аллею.
А метель и мела, и мела и мела,
Но становится лишь посвежее!

Остаются всегда мечты и дела,
Пусть не греет холодное солнце.
Не сотрёт вьюга жизнь всё равно добела,
И не страшно стоять на морозце!

Кирилл Гизетдинов
14-16 февраля 2021