Знаю духом, Ты со мной

Алиса Михальчич
Хоть я Тебя порой не вижу,
Но знаю духом, Ты со мной,
Меня укором не обидешь,
Хоть и грешна я пред Тобой.

Ты мою душу утешаешь,
Даешь надежду, мир и свет.
Ты нежно слезы утераешь,
И обновляешь наш Завет.

Я обещаю послушанье,
Ты - охранять, любить, вести.
Как дар в ответ на покаянье -
Смываешь все грехи мои,

И тонут скользкие осколки
Гордыни в праведной крови.
О мой Господь, с Тобой лишь только
Душа купается в Любви!

Швейцария, 2018.