Февральское нетерпение

Илья Кузнецов 6
Услышав зов весны шалуньи,
Запело сердце гимн стихиям
О том, что где-то есть в подлуньи
Края лазурью залитЫе.
Там ветерок прозрачной тенью,
Коснувшись локонов девчонки,
На ушко шепчет: "Я весенний...
Твой стан так мил изящно-тонкий!
Твой взгляд магически всесилен:
Бездонный омут знойной власти.
Он говорит, что ты Мессия:
Моё спасенье от напастий»!!!

Весенний ветер от волнений
Метался в вихрях как безумец,
Преодолев порог сомнений
Отверг объятья подлой грусти!