Я благодарна Богу за любовь

Алиса Михальчич
Я благодарна Богу за любовь,
Которая мне душу согревает.
Слова Его любви волнуют кровь
И к новой жизни веру возраждают!

Я благодарна Богу за покой,
Что утешает в буре и тревоге.
За то, что Мой Отец всегда со мной,
За то, что в скорби утешаюсь в Боге.

Я благодарна Господу за боль,
Что пробуждает в сердце упованье,
Стирая мира гордые желанья,
Надеждой душу наполняет вновь!

За все страданья на моем пути,
Что разжигают веру, силу Духа,
Благодарю, Господь, от всей души!
Мои победы - лишь Твоя заслуга!

За все Тебя, Господь, благодарю!
За испытанья, что всегда ко благу,
За то, что каждый миг Тобой дышу,
И сердцу счастья большего не надо!

Швейцария, 2018.