Я стучалась, и открылись двери

Алиса Михальчич
Я стучалась, и открылись двери,
Я искала и теперь нашла,
Я просила, и далось по вере,
Когда к Богу сердцем воззвала!

Пусть не сразу, но пришла к победе,
И пленяя помыслы Христу,
Словно тучи, разгоняю беды,
Духом силы веры за версту!

Нет не я, Христос во мне, и только!
Он дает мне силы побеждать,
Радоваться, даже если больно,
И любить, и верить, и прощать!
 
Только Он, во всем Его заслуга!
 Я - лишь хрупкий глиняный сосуд,
Что Он наполняет Божьим Духом,
Совершая Свой Святейший труд!

Швейцария, 2018.