Стою, курю. Смотрю из-за угла

Ветер Петрович
Стою, курю. Смотрю из-за угла куда течёт размытое пространство;
сознание определяет бытие, как смыслы, возведённые в напрасно. 
Лечу, из Монгольфьера наблюдаю  передвижение незыблемых  каркасов;
сознание определяет бытие, как смыслы, возведённые в прекрасно.
Лежу. В степи. Передо мною: ёж, тушканчик, море в  облаках;
сознание определяет бытие, как идиому — ла, ла-ла, ла-ла, ла-ла.  

©Ветер Петрович
    14.02.2021