Навсегда вот так..

Александра Прохоренко
А можно навсегда вот так?
Целовать тебя до губ облезших,
Рисуя пальцами зигзаги в волосах,
Запоминать их запах с ноткой лести

А можно навсегда вот так?
Пока ты спишь ловить твое дыхание,
Считать уставшие ресницы на глазах
Сбиваться, начинать сначала

С порога заходить домой
Запрыгивать к тебе под одеяло
И под твои крики "нет, постой! "
Обхватывать тебя холодными ногами

Разгадывать твои черты всю жизнь,
Соединяя в линии все родинки на теле,
Твердить неу'станно "ты так необходим"
И это чувство не имеет заблуждений