Февраль

Влад Савинн
Мои слова теплее стали кажется,
На то не глядя, что февраль на улице.
Пусть лица встречных не влюблённых  хмурятся,
А мы в весну! - По тратуарной кашице.
А мы в тот март! - Перед Прощенья сутками,
Когда моргнув, моргнула ты в обратную.
Ты рядом хочешь быть? - Хочу!
/Не в шутку ли/
Ответила, расстрелянная взглядами.
За стойкой барной
/у не стойко опиравшихся/
Ещё не вместе, но стояли рядом мы.
Укрыв себя от тех, кто рюмку с ядами
Поднял за всех - случайно оперившихся...