Помолчать в тишине

Алиса Михальчич
Помолчать в тишине, не бросться словами.
И тональности звуков, неспеша подбирать.
Славить Господа сердцем и режже устами.
Вечный смысл для каждого шага искать.

Больше слушать и слышать, и минимум звуков.
Осторожно держать на канате баланс.
Не судить даже в мыслях, тем более с другом
Ни своей, ни чужой мелодраммы сеанс.

Не искать своего, и не жить плотью тленной.
Ее участь известна, печальный итог.
Уловить в тишине ноты Божьей Вселенной
Все отдав, обрести Мир, что дарить лишь Бог.