Шаль

Стас Гаврилов-Мартусевич
Шаль, ты спрячешь за неё лицо, жаль я хотел посмотреть.
Колись, ты пробила бровь? Я ждал именно этот ответ.
Корь?! Ты серьёзно, как? Думал, ты болела ею давно.
Моль, села и съела шаль, теперь стало видно всё.