Когда достали лукоморья

Эстарриоль
Из бликоморья глаз зелёных,
из синевзморья синих глаз
слеза стекала горькой солью
и чистотою, как алмаз.

По щёкам правым и по левым
дорожки мокрые легли.
О чём душа кричала, пела,
и что услышать не могли?

Стена стеклянная прозрачна,
но слёзы радужат туман.
Да, быть разлуке, не иначе.
Мёд-пиво пей, да в путь, Баян.
2:51 6.02.2019